今天春光明媚,天气晴朗,非常适合春游。清晨,我早早就起了床,坐在房间里有一页没一页的看着书,纯粹为了打发时间。好不容易终于等到了出门的时间,我背上包,兴冲冲地往门外跑去。
二十分钟后,我以飞快出现在教室里。我到的时候只不过只有寥寥数人,在等待过程中,发生了一曲小插曲。不过我们暂时忘记了这些苦恼,快乐地坐上车子,向乌石塘驶去。
这一次,没有一个同学晕车,也没有一个同学抱怨。老师不禁感叹我们长大了,不愧是六年级的同学了。
在老师的带领下,我们兴高采烈地从入口走进。一进入,就像走进了绿色世界,古色古香。“桑树!”我们忍不住轻呼出声。还没来得及做出反应,我们又来到了水上乐园。经过多次寻找,终于找到了一块树阴地。
老师一声令下,我们忙拿出桌布,用包压住角落后,就大功告成了。忽然,哨声响起,老师对我们进行了一番安全教育。解散后,我们三三两两的朝玩的地方走去。看着碧波荡漾的湖水,我心中一阵恐慌,对那细细的钢丝产生了极大的恐惧。在老师的催促下,我终于下定决心,爬上钢丝。钢丝在一些同学恶意的跳动下摇晃着,此时,此时我正在湖中央,水险些浸湿了我的鞋子。为了不把衣服弄湿,我快速的向岸边滑去。我越玩,胆子越大,一次险些整个人掉进水里。不过,我还是很兴奋。
时间很快过去了,我意犹未尽的坐在大巴车上。在这次春游中,不仅玩得很快乐,我也收获了勇气!