哇明天就要去海边玩了,真是太棒了!原定早晨五到钟起床,结果一宿没睡,把闹钟放在床边,眼睛死死地盯着闹钟,就想时间能过得快点,好不容易睡着了,却又被妈妈扯起来,要出发了。于是一路摇摇晃晃的来到终点站。
我和米亚、子俊还有阳阳一起狂奔到了海边。哇海好大呀!海水碧蓝,一望无际,海腥味的风在我们的脸上轻轻地拂过,我们三个完全震撼住了,好像立即投入大海妈妈的怀抱。我们四个小孩儿一会儿打水仗,一会儿比赛游泳,一会儿又把自己藏在沙子里,完全融入了进去。
忽然米亚高喊着:“浪来了,浪来了!”我想起电视里的冲浪镜头,便和他们商量了一番,决定也去冲浪,我们去了水深一点的地方,等浪来了,浪来时就想一匹凶猛的野兽冲过来一样,“哗”一下子就把我们冲出好几米远的地方。这是我玩过最刺激的事了。有时我们面向大海,背朝着岸,迎接猛兽;有时我们平躺着,跟大海来个亲密拥抱;有时我们坐在游泳圈上,让海浪来驾驭我们的小舟。就这样,一浪又一浪,我们忘记了时间,忘记了烦恼。
海边的人陆陆续续的多起来了。人们穿着花花绿绿的泳衣,套着大大小小的游泳圈,披着想花蝴蝶似的披巾。这时海边就像一座花园!浪冲上来时会连贝壳一起冲上来,五彩缤纷,漂亮极了!我们不断的捡贝壳,整整捡了半桶呢!一阵阵的歌声吸引了我们,这才发现天已经黑下来了。我们拎着贝壳快步嘲人群走去。哇,原来是篝火晚会!只见他们围着火堆跳舞,说说笑笑,个个脸上洋溢着幸福的色彩!我和妈妈买了两盏孔明灯,放上天,我们在心里默默许下心愿,真希望时间停在这一刻。
大海,等着我。明年,我还来!