我喜欢睡懒觉,20xx年,我发明了一种闹钟,叫晶莹牌清醒闹钟。
清醒闹钟有三大特点:一、能让人清醒;二、不睡懒觉,三、能为你排忧解难。
清醒闹钟的形状和普通闹钟差不多,只是闹钟内有一个芯片,设计了计算机控制程序,主人可以任意设置,使它像机器人一样为你服务;在闹钟右上角有一个紫色按钮,按下按钮,闹钟会出现系统相应的功能,你可以随意选择。
如果闹钟响铃后你还没有起床,闹钟便会启动跳动模式,让床跳动起来,好像在玩蹦蹦床一样;等你起来后,它便会让你变得异常清醒,因为你在跳动过程中,已经服入清醒空气弹。
清醒闹钟可以随身携带,清醒闹钟共分四个系列:清洁系列、亮丽系列、严谨系列、梦幻系列。
清洁系列是白色、黑色的,适合勤劳的妈妈们使用。如果闹钟上沾了灰尘,它会自动清洁干净。
亮丽系列是红色、黄色的,适合年轻人使用。如果他们很闷的时候,清醒闹钟会散发出奇异的光芒,可以使他们心情愉快。
严谨系列是红格子、蓝格子的,非常适合老人们使用。清醒闹钟不但可以做收音机,使老人们知道每天的最新消息,而且还可以提醒健忘的老人,按时做每天必需做的事情。
梦幻系列是粉红色、天蓝色的,是专门为儿童设计的。小朋友们如果有什么不开心的事情可以向它倾诉,它可以安慰你们;清醒闹钟还有很多种动漫形象,如:Kitty猫、百变小樱、柯南……
大家一定很期待吧,就让我们等待着清醒闹钟各具功能的四种系列产品上市吧!