我们小学作文300字
她,有着樱桃般小巧的嘴巴,白得像雪的皮肤,一架“熊猫”眼镜。她就是我们班的学霸——杨子。
期末考试成绩终于“出锅了”!同学们个个焦急万分。我好紧张,小心脏都快跳出来了!霎时间,天空不再那么蓝了,不时刮来一阵风,把我吹得更没信心了。学霸也很紧张,杨子脸像个茄子,下发成绩单了!只见杨子紧紧地闭上了眼,手像个失控的机器,好像那张成绩单有电。快速一翻,又迅速将手收回,眼睛活像涂了双面胶,久久不肯张开。
终于,学霸像一只树懒慢慢地睁开眼睛,杨子好像发现了新大陆,嘴巴都快和耳朵连在一起了,似乎考得非常好。不打听不知道,一打听吓一跳,语文:98;数学:99;英语:100;科学:95。共计392分,不愧是学霸,我被扣了12.5分,惨不忍睹,和学霸没得比。
我不知该怎么见爹娘。学霸,如果可以要不我们成绩换一换吧。