春天小学作文300字
春天在我眼里,是独特的。
我眼中的春天,是奇妙的。看,又下起了雨!“滴滴嗒嗒——淅淅沥沥——”其实,你若细心,你会发现:其实,春,有时并不细心。雨不会密,只是大滴。哇,有一股春风,多么暖和啊!在你不经意间还会送你一个湿润的吻!春天是多么的可爱,在你被雨打痛的时候,会给你送来一阵温暖,这阵温暖,要比夏天的风舒服得多。这阵风,吹暖了人们的心窝,吹暖了大树,吹化了小河……但是,有时候春太兴奋了,就会淘气——听,舞会又开始了,雷公公在打鼓,闪电叔叔在拉“小提琴”,春姑娘在跳舞呢,正在兴头上,把小宝宝吓哭了……
我眼中的春天,是胆小的。只要她一“哭”,好奇的万物立刻伸出头来,于是,大地变绿了。哦,这是春的赠礼——一件漂亮的新衣。同时,春也是伟大的。春的乳汁,喂饱了她心爱的孩子,孩子不哭了,慢慢地成长。瞧,树苗长出了树枝,小草开心地与同伴嬉戏,花朵在春风中舒展着身体……
春是有魔力的!她用她的法力,让迎春花开放了,让太阳公公出来了,有时还把雨哥哥叫出来了,多么淘气呀!
这样的春,我们都喜欢!