快乐的小学作文300字
因为今天我们要去游学,所以我们一大早就向着玄武湖公园出发了。一路上,我还想组织大家唱首歌,可是同学们却像刚出笼的小鸟一样,叽叽喳喳的。因为他们很兴奋,这种大家一起出来玩的机会真的很难得,我也就算了。
到了目的地,我们先来到游乐场,玩了阿拉伯飞毯,去森林打猎------。其中,阿拉伯飞毯和我以前玩的海盗船很相似,我很喜欢玩。随后,我们进入了飞禽世界,去看了表演。可爱的小鹦鹉在滑滑梯、骑独轮车、跳舞------最吸引我的是它在走钢丝是的模样,两只爪子抓得紧紧的,横着身子一点点移动着。我都很紧张,生怕它会随时掉下来。可它一点也不害怕,稳稳地、安全地做了过去。同学们都为它精彩的表演鼓掌呢。
我们还看到了许多飞禽,有天鹅、孔雀、鸽子、鸵鸟、鸭子------最好玩的是一只孔雀,它很胆小,害怕人,爬上了树不敢下来了。是不是看我们太调皮了,所以不敢下来了?
等我们参观完,已经是中午了,我们找了一片草坪,在上面美美的吃了一顿。就这样,结束了今天快乐的旅程。