我的奶奶非常爱我,也爱这个家。奶奶生了四个孩子,她的孩子都很孝顺她。奶奶今年五十八岁了,但现在却越来越时尚、年轻了。
我的奶奶非常爱美。姑姑开了一家造型店,那个店生意很是红火。奶奶一有空就去给她收拾,剪头发,烫头发,染头发,有时还去保养头发。
她经常去逛商场,一逛就是好长时间,每次都是拎着大包小包,满载而归,回到家就像模特一样一一展示她的美衣、美鞋和美包。我就如同一个资深的评委,认真欣赏着,点评着。我的评价结果永远只是一种:NO。1。
奶奶还爱打麻将。奶奶最爱在老家打牌,有时候我和奶奶回到老家,每次都是缠着奶奶,挽着她的胳膊,一起去往麻将馆。那里也是我的娱乐场所,可以无拘无束的自由玩游戏。
奶奶一生酷爱跳舞,有次她们舞蹈队要参加一个比赛,周六周日排练,奶奶总是第一个去,最后一个回来,她对自己要求很严格,每一个动作都要做到完美。而且奶奶会利用自己休息的时间指导其他奶奶。功夫不负有心人,她们荣获了第一名,奶奶高兴的就像得了全世界一样。
奶奶还喜欢为我做美食。每次放学回家后,奶奶都会亲切的问我:“今天吃什么?”听到这句话我总会感到无比开心。每次都是我点餐,爷爷说吃麻食,但奶奶都说:“听娃儿的。”我心里暖洋洋的,这句话每天都要挂在奶奶嘴边,就成了一种习惯。
这就是我的奶奶。一位爱美、爱打麻将、爱跳舞、爱美食的奶奶,一位爱家庭的奶奶。我爱我的奶奶。