声乐考过级以后,小姨为了奖励我,带我和表弟阿哲去天鹅湖畔的浅水区游泳。
我们到达了目的地以后,我和阿哲兴奋得不得了,小姨不慌不忙地停好车以后,立即带我们带我们去了沙滩,,然后说:“你们游泳时不能超过那条线,我去给你们买游泳圈。”小姨走后,我和阿哲迅速地换好了游泳裤,下了水。“啊!哦!疼!”因为水下有沙子,所以我的脚背硌得好疼,不过,水里真的很舒服,感觉自己不用力就能浮起来,而且水里很暖和。突然,我重心不稳,一下子跪倒了沙子上,我的右膝就流血了,霎时,一注水流喷射到了我的脸上,我又跌倒了,我站起来时,一个游泳圈砸到了我的头上,然后我就看到小姨对我不好意思地笑笑,我也顾不上疼了,只高兴,游泳圈买好了。然后我就戴上游泳圈和阿哲打水仗,他捧起水向我身上泼,我急速后退让后向他拼命踩水……我们玩得不亦乐乎。就在这时,意外发生了,阿哲一蹬我的游泳圈,我就后退了,可是不管我怎么用劲就是游不过来了,我又拼命踩水,可我就是回不去!我喝了几口水,我就感觉我就要被淹死了,可我突然感觉我蹬到了什么东西,原来我蹬到了那条线,然后我用力一蹬,利用反推力又回去了,真是有惊无险呀!
后来居然下雨了,唉,真是天公不作美呀 ,结果我们只能回家了 ,不过,今天玩得真爽啊,值了!