今年的圣诞节妈妈买了好多彩带,五颜六色的给我的小床布置一新,早早的家里就有了圣诞节的气氛。我每天睁开眼睛就看到漂漂亮亮的亮晶晶的彩带,很开心。
今天我晚上去学校玩好游戏换好礼物就早早的躲进被窝,那我换来的礼物也一起放在小床上,还有最重要的就是把大红色的圣诞袜子挂在床头,期待礼物到来。
我知道其实没有圣诞老公公派礼物,都是爸爸妈妈趁着我们睡觉的时候放进袜子里的,哈哈,我早就知道了。睡觉前我还是说亲爱的圣诞老公公我要睡觉了,我期待明天早上看到你派给我的礼物。