“加油!加油……”操场上传来一阵加油声。这是在干嘛?哈哈!在开运动会呢!让我带你去看看吧!
“比赛开始!”裁判一声令下,200米跑的运动员顿时像离了弦的箭一样“飞”出去,先是6个运动员组成一个笔直笔直的“一”字,可一下字就拉开了距离,我们班的张子豪猛地一奔,冲到了最前面。操场两旁顿时传来了一阵雷鸣般的掌声,张子豪看到离终点越来越近了,他咬紧牙关,拼命地往前跑,像一匹在草原上飞奔的骏马。三(7)班的洋尽懂看到张子豪的身后。眼看洋尽东就要追上张子豪了,我万分紧张,真希望张子豪能快点跑过终点。快看!张子豪离终点只差3米了、2米、1米了、0.8米了、0。.5米了、0.2米了!“哗!”张子豪冲过了终点,终点的红绳在空中划出了一道美丽的弧线,像一道彩虹,现场顿时一阵欢呼。
拔河比赛也很精彩,“砰!”一声枪响,两个班的队员都互不相让,拼命地把绳子往自己班的方向啦,可红领巾似乎生了根似的,一动不动。我们班使劲一拉红领巾往我们班滑了一点,我们班再接再厉,继续使劲拉,红领巾又往我们班滑了一点,我们都开心死了!三(1)班乘胜追击,终于吧红领巾拉到了他们的白线之内,哎!遗憾呀!
“梁羽晨,快来参加踩气球比赛!”“哦!来了!呵呵!该我去比赛了。我紧张得不得了,恨不得挖个洞钻到地下19层!(18层太危险了)但是在同学们的鼓励下我还是鼓起勇气跑到起跑线准备比赛。我拼命的向气球跑去,我一下子就冲到了最前面,我开心极了,可是到踩气球的时候,惨剧发生了:我使劲往左边踩,气球往右边跑了,我又使劲往右边一踩,气球又往左边跑了,我气死了,猛地往中间一踩,可是气球居然飞了起来!我还是比死心,经过了几个这样的回合后,我终于把气球踩破了,看来以后得多加练习勒!
这次运动会有趣吧!