春天悄悄地来了,在我不注意的时候悄悄地给树木上颜色,在我不注意的时候悄悄地让鲜花绽放,我也悄悄地把春天的愿望映在脑海里……
在春天里,我有一个愿望,我希望人们爱护我们生活的环境。我希望人们不要把嫩绿的小草践踏,因为每一棵小草都是春天美丽的头发;我希望人们不要把随风舞动的柳条折断,因为每一根柳条都是春天荡动的秋千;我希望人们不要把翩翩起舞的蝴蝶制成标本,因为每一只蝴蝶都是春天可爱的发卡;我希望人们不要把活泼的动物捕杀,因为每一只动物都是人们的好伙伴。
在春天里,我有一个愿望,我希望所有爱我的人都幸福如意。我希望爸爸工作顺利,我希望妈妈越来越年轻,我希望疼爱我的爷爷奶奶姥姥姥爷身体健康,我希望天天为我们忙碌的老师们笑口常开,我希望普天之下所有的人都能面朝大海,春暖花开,幸福快乐地生活。
春天里,我有好多愿望。我把自己的美好愿望藏在五颜六色的风筝里,在暖暖的春风中,我把它亲手放飞,我期待着有一天我的愿望能够实现!