风静静地吹着对阵着的军人们的脸庞,烈日总要晒干双方的斗志,可战斗即将开始,每个人的血液都在沸腾,火辣辣地烧着脸庞。“希克烈将军”。一位骑兵报告道,“对方是——盖亚著名骑士雷欧 ·布莱诺”。一丝惊恐迅速从他脸上掠过,良久,这位身经百战的圣殿骑士立刻从沉思中回过神来,虽然看起来对方与自己是同一等级,可他领导的是一千名王国近卫军,尽管他相信疾风军团的战斗力能与其抗衡,可刚刚经过好几场战斗的他们已疲劳不堪,而且急需休整,除非敌军主将阵亡,可自己不一定能获胜……刚想到这里,眼前忽然尘土飞扬,“呼”。
他吸了口气戴上骑士头盔,拿出骑士钢枪,他知道,敌人来了。“好久不见,希克烈。还记得我们一起学习骑士时的那段日子吗,可惜我们俩志同道不合,要不然,凭我们俩,会是一组无敌搭挡,是吗”。布莱诺笑道,与希克烈一样,他手上的骑士战枪也对着敌人,“一生难望,尊敬的王国近卫骑士团千骑长,来吧,,咱们来较量较量”。布莱诺正欲应答,突然发现希克烈身旁有一位十八九岁的少年穿着银光闪闪的金钻锁子甲,这可是既昂贵而又轻并可以说难以刺穿的盔甲,“哦,等等,这你的儿子?”他感兴趣地指着普拉多问道,希克烈点了点头,“我说侄子,你是什么职业?”“骑士,第三等级”。普拉多谨慎地回答,他隐瞒了他引以为荣的弓箭手职业,“嗯,真乃英雄出少年,来吧,小家伙,让我见识见识你的武艺”。
布莱诺笑道,普拉多转过身子意味深长地对父亲摸了摸自己的弓箭便纵马前行了。希克烈为儿子的办法苦笑了笑,担忧的望着儿子。布莱诺笑着前来应战,他以为死神会降临到普拉多头上,没想到却选择了自己。布莱诺全副武装地骑着战马加速提着刺枪朝普拉多刺去,二十步,十五步,眼见就要到普拉多跟前,普拉多却那出火暴神弓,顺手带过火神箭拈手射去,布莱诺见状忽然睁大眼睛,勒马停住,似乎想起了什么,可为时已晚,一支箭身鲜红,金属箭头上镶着一条火龙的箭已迅雷不及掩耳之势穿破布莱诺的胸口,鲜血快速地从胸口流下来,一直滴落到了地上成为血滩,“原来是你——神弓少年普拉多”。说罢,倒地而死。“哦”!全军欢呼,王国近卫骑士团见主将已死,纷纷惊恐起来,到底是训练有素的王国近卫骑士团,只好个个都垂头丧气地排着整齐的队列撤兵,希克烈终于松了一口气,带着笑容拍了拍普拉多的肩膀竖起了大指拇,可他怎么也高兴不起来。疾风军团没有追击,因为他们知道,失去主将的王国近卫骑士团的战斗力依然很强,便也回营休息。从此,盖亚多了一个人们津津乐道谈论的话题“盖亚前十名的骑士竟葬身与一个黄毛小子之手!”