今天奶奶带我去动物园玩,看到了好多动物,有狼,狮子,熊……我还在动物园里面玩了好多游戏,最让我难忘的,是去坐“幸福杯”。
幸福杯就是几个特大的杯子,几个人坐在里面,等铃响后,杯子就开始旋转,慢慢的越来越快,就好像飞起来了一样。奶奶说她的胃难受,不能坐。但是是两个人一张票,那我就要坐两次。
我坐在一个紫杯子里,系好安全带,双手抓住铁杆,开始了!我一点也不害怕,但肯定有一点小紧张。
杯子慢慢的开始转,我紧张的盯着中间的大柱子,生怕它一下子把我扔出去。在我盯着大柱子的时候,杯子已经开始忽高忽低了。高时,我欣赏着外面的景色,阳光明媚,绿树葱茏,低时,我的心好像坐海盗船一样颤抖着。“叮铃铃”铃声响了,我记得我要坐两回,所以就没动,“叮铃铃”第二轮开始了!