五一来临了,我无聊的五一来临了……
昨天我和几个同学约好了去汤泉玩,可今天她们谁都没来找我,我都在家憋好几个星期了,好不容易等到放假,出去轻松俩小时,回来好好复习,可她们倒好,个个放我鸽子,不公平啊!我本来还幻想着那美好的俩小时,可现在破灭了,只能继续呆在家里看书了。下星期要学画画又要写作业,根本没时间出去,呜呜。
昨天,我听见老师说明天不用学画。我甭提多高兴了,因为我们几个好姐妹就可以出去玩了,当然,可能得让家长陪同或同意。但这一切都是浮云,只要能放松俩小时也是好的呀!可到了今天,她们说要是不去的话,会在电话上跟我说的,可是我看了一下——一个留言的没有!哎!不生这份气了,还是好好在家复习吧,我讨厌的五一。