说说我自己,个子虽然不高,但是在班里可是第一美男,班里的同学常常说我厉害。我打乒乓球像马琳一样棒,投篮球像姚明一样准,跨栏就像刘翔一样快,瞧瞧我有多厉害呀!
班里的同学都夸我,你猜这是为什么?因为我的优点很多,先说说我第一个优点吧:那就是乐于助人。有一次,我看见一个同学摔倒在地上,我急忙跑过去扶他起来。他对我说:“你真棒!”这时,我心里感到很自豪。
我还有一个优点:就是考试成绩总是拿全班最高分。有一次,老师说:“这次最高分的饿是九十九分。”过了一会儿,老师把试卷发下来了,同学们对我说:“我就知道是你考了最高分。”听了大家这么说,我真的非常高兴。
上体育课。我和同学们在打乒乓球,同学们可不敢小瞧我个子矮,因为打起球来我总是赢家。
瞧,我有多厉害呀!你们想和我交朋友吗?