我叫陈天乐,今年九岁,在舞钢市三小三年级三班上学,妈妈爸爸希望我天天快乐,所以给我取名为陈天乐。
我的身材胖胖的,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是一张能说会道的嘴巴。
我活泼开朗,爱好广泛,比如跑步、游泳、看书……样样都爱,其中,我特别喜欢看书。我一看起书来,就入迷了,妈妈喊我干什么我都听不见。
我的优点是尊重长辈,写作业快、上课不说小话,我还助人为乐,有一次,一个学前班的小妹妹跑得很快,一不小心,被石头绊倒了,我看见了,急忙跑到小妹妹身边把她扶起来,对她说:“小妹妹要坚强。”小妹妹一听一下就不哭了,然后拍拍她身上的土走了。
我的缺点是爱管闲事,我还做题不认真,有一次,期中数学考试,我在练习本上写的得数是四十九,而在卷子上写九百七十二,一下就扣了我五分。我以后一定会改正这个缺点的。
你们已经知道我了吧,你喜欢我吗?我们可以做朋友了!