逛超市小学作文
星期天上午,妈妈给我50元钱,要我去超市买一些自己想要的东西。我高兴得跳了起来,因为我有许多小小的愿望要完成呢!
我自己乘6路车直奔沃尔玛,乘电梯到了负一楼,走进超市,超市商品让我眼花缭乱。只见一排排光洁透亮的货架上摆满了各种各样的物品,有价廉物美的日用品,有色香味美的食品,有漂亮时髦的衣服,有神奇可爱的玩具……真是琳琅满目,应有尽有。人很多,有的推着车子,有的提着篮子,还有的抱着小孩……都在选购自己喜爱的物品。
一看到超市这么大,人这么多,我真不知道买什么好,似乎超市里的所有东西都想买,但我手里只有50元钱呀!我想了又想,对我这个小馋猫来说一定是最先去零食区。零食区里有又香又甜的糖果,有麻辣的豆干,还有各种口味的口香糖。我把这三样都拿了,一共要74元呀!我是放下糖果,还是口香糖呢?想了想,还是放下糖果吧!因为我还要为妈妈买一些东西,多省一点钱可能会买到好一点的。一个服务员看我在那里不知道干什么,就过来询问我,我将自己纠结的心情一五一十地说了一遍,服务员阿姨称赞我是一个好孩子,我听了心里美滋滋的。
我又跑到生活用品区看妈妈需要什么,突然我看到一些人都围在那儿,我就跑过去看,原来是在卖棉靴,一想到妈妈大冬天的时候出去外面,回来的时候脚都冻红了,如果买一双棉靴,肯定会好一些,想到这我便跑过去把16元钱给了阿姨,给妈妈挑了一双好看的棉靴。
看着自己购买的这几样称心如意的物品,我心里甜甜的。我拎着一大袋子物品就兴冲冲地往家的方向走去。