东方小学作文300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈乘“和谐”号动车一起去上海游玩。
列车在飞快的奔驰,转眼间就到目的地——上海。一下车,我们就迫不及待地赶到了东方巨人的脚下。举目仰望,哇!好高啊!我的看眼都直了。首先我们登上了90米的高度从明亮的窗户往外眺看,大上海尽收眼底,眼花瞭乱,雄伟的建筑物层次栉比,气魄壮观。我们继续乘电梯到了265米的高度,仿佛置身于太空,四壁和地平面上全是玻璃组成,像个水晶世界。我站在上面往下看,双腿直打颤,真有点胆战心惊最后我们到了最高层351米的太空舱这可是个名符其实的太空舱啊!里面一个懂中国话的外星人,在不停地和游客打招呼,我还和它留个影呢!
一天的时间过得很快,在返程的路上,我还有些舍不得,这么高的电视塔我们中国人自己建造的,中华民族真伟大。