我们小学作文
走入奥体中心,人们一个个都满怀期待,向往着。透过大厅玻璃,看到的是一张张开心的笑脸,听到的是一阵阵的尖叫声!
烈日炎炎的下午,我和爸爸来到了我向往已久的地方——奥体中心游泳馆。进入里面,我一路小跑来到了“水”滑梯,急切地走上滑梯,坐到红色滑梯上,先努力平复这颗砰砰直跳的小心脏。我深吸一口气,放开了抓住栏杆的手,身体就顺着那冲动的水流冲了下来。眼看就要“掉”入水中,我咬紧牙关,屏住呼吸,等待着最后的冲刺。只听见“扑通”一声,水池被我“砸”出一个大“窟窿”,我也得到了应有的“惩罚”——吃了个酸鼻子,不过我依然很高兴。
我刚要再玩一次时,突然听见一层层浪打岸边的声音,连忙来到波浪谷,波浪谷里的浪一波一波地拍打在身上,好刺激!我们有的坐在岸上,由浪任意拍打,有的站在上面,想象着沙滩的美好,一望无际的大海,舒服的日光浴;有的在波浪中与之搏击,尽情的一展泳姿。就在这伴随着欢笑声,尖叫声的泳池中我们结束了快乐的一天!
走出奥体中心,太阳似乎也感受到了我的快乐,温和地向我微笑。周围的小草冲我点头,花儿为我绽放,我们玩得真快活啊!