小学作文我们的学校
在我们的童年生活之中,给我们大家印象最深刻的恐怕要数学校了。我就对我的学校十分喜爱。至今多年了,但是我对我的学校还是难以忘怀。
还记得那年我们刚刚入学,怀着忐忑的心情来到了学校。走进学校,我们仿佛看到了与外面不一样的景色。只见学校两旁长满了大树,与外面的喧哗相比,学校显得格外的宁静。我们好像来到了一个世外桃源一般。
走过了学校笔直的大路,就会来到操场,只见350米的跑道围着两个篮球场,看到学长们在篮球场上任意的驰骋着,看着他们一个个意气风发的投进篮球,是那么的快乐。篮球场旁边是一排乒乓球场,在哪里也有很多人在那里打着乒乓球,只见他们拿着球拍,笑容满面的在玩着乒乓球。
走过来操场,我终于来到了我们的教学楼。相比而已,教学楼是我们学校最庄严的地方。在教学楼脚下,看着教学楼就会发现,教学楼有一种莫名的神圣气氛。那是我们学习知识的神圣殿堂。
终于来到了教室,只见教室里整整齐齐的放着几排桌椅,教师的前后两面都有一块很大的白板,老师们就是在这两块白板上面写下知识点,我们就是从这两块白板上面学习知识的。
至今那么多年了,我对我们学校的一切还是那么的清晰。连我们曾经在教室里面的欢声笑语都时时刻刻的在我的脑海之中。