小狗小学作文
我养过许多的动物:小鸡,小鸭。乌龟,仓鼠,鹩哥……可是我最喜欢的动物那就是小狗!
我们家里养了两只金毛,一只叫小金,它比较大,另一只叫小毛,它比较小。它们马上就要一岁了.
一天晚上,我出去喝小金散步,它的力气很大,可是它很乖。我们家的小狗一点也不挑食,什么都吃。小狗洗澡的时候最好玩,每次一冲水都能看见它们那胖嘟嘟的肚子,它们冷的时候会呜呜的叫,我感到它们好可伶呀!于是拿起了我心爱的毛巾给它们擦干。
每天吃饱了饭带它们遛弯的时候是它们最兴奋的时候,一开笼子门,它们就像闪电一样冲了出来,每个房间都要跑一圈,我都追不上了。它们到现在还有一个坏毛病就是扒拉垃圾桶,趁你不注意,从垃圾桶里叼起一样东西,一眨眼就咽下去了。你生气的拿个小棍子要揍它的时候,它就躺在地上,双手抱头,用可怜的眼神看着你,就像是在说:“我错了,我再也不敢了!”
这就是又可爱又调皮的小狗!