秋小学作文
带着炎热的夏姐姐刚走了,凉爽的秋姑娘就来了,伴随着金黄的麦田,硕果累累的果园,火红的公园,给大自然增添了几份神秘的色彩。
秋姑娘来到了五谷丰登的田野,远望一片金黄,一片片金灿灿的麦子铺,仿佛给大自然铺上了一层金色的地毯。高粱红着脸笑了,笑出了农民伯伯丰收的喜悦。秋姑娘,欢迎你。
秋姑娘来到了硕果累累的果园,树上挂满了一个个饱满的果实。葡萄嚷着冷了,要披紫袍,架上露出晶莹透亮的葡萄,仿佛一颗颗紫色的珍珠;石榴咧着嘴笑了,肚皮里面的捣蛋鬼露出来了,仿佛迫不及待地向人们说:“我很好吃,又大又甜咧!”秋姑娘,欢迎你。
秋姑娘来到了五彩斑斓的公园,一棵棵高大的银杏树和枫树躲在里面。秋姑娘优雅地向银杏树一吹,金黄的银杏叶如舞蹈家一样翩翩起舞;秋姑娘再向枫树一吹,火红的枫叶宛如一团团火焰从天而降。
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄页悄悄珍藏,秋天永远会向我们微笑。
秋姑娘,欢迎你。