秋的小学作文
秋,是那么美,那么迷人,到处都散发着迷人的幽香。
我信步来到果园。看!那一个个红彤彤的果实挂在树上。看!那一个个红彤彤的苹果挂在树上,向小朋友们的脸蛋;那金澄澄的雪梨香味扑鼻,是那么诱人;那高大挺拔的甘蔗树,像士答似得站在门口,好像在守卫果园呢!还有那一串串晶莹剔透的葡萄,看了就让人垂涎欲滴,恨不得上前去咬一口。
秋阿姨要给朋友们写信。秋阿姨用树叶当信纸,让秋风妹妹当邮递员,秋风妹妹飞到哪里就把信撒到哪里。信洒在树枝上,树上挂满了沉甸甸的果子;信撒在田野中,玉米咧开了嘴,棉花举起了朵朵白云,高梁涨红了脸。信洒在校园里,小朋友们都穿上了大花衣。
到处都是秋阿姨的祝福和关爱
走进一片树林,一大片一大片的金黄色映入我的眼帘。落叶纷飞的树叶潇洒的落下来,像舞优美的芭蕾舞者;又像婀娜的蝴蝶飘落下来。这个秋到处充满了诗情画意。
秋意沉醉了,沉醉在我们的记忆里,沉醉在大家的心里。