秋的小学作文
秋,是美丽的。
秋的天空是美的。它变得更高了,变得更蓝了。太阳在夏季好好地放肆了一把,把所有的激情和火热都尽情地释放了出来。秋天的太阳变得温柔体贴,比夏季少了些许火热,多了几分柔情,在天空上高高地看着,看着这些地上每天忙来忙去的人们。云飞得更高了,好像要给风儿多些玩耍的空间,让这些闷了一个夏天的风孩子在天空中撒野。
秋的田是美的。到秋天了,稻谷换上了金黄的大衣,它们长成“大小伙子”了,摆脱了青色的稚气,不再像夏天时一样好奇地探着身子东张西望,迫切地想要认识些新事物,这个时候它们安安稳稳地弯下腰,低下头来与一旁的伙伴窃窃私语,好像在讨论着“人生的规划”,又好像在互相诉说着一些不为人知的秘密。风轻拂过田野,稻谷们跳起了舞,它们左摇右晃,远远望去,就好像一片海掀起了一层又一层金色的波浪。在阳光下闪闪发光,这些光照进农民的眼里显现出不一般的美丽!
秋有蓝湛湛的天空,金黄色的稻田,五彩斑斓的颜色,我爱秋。