秋的小学作文
一阵秋风吹来,夹杂着阵阵花香,伴随着落叶那优美的舞姿,秋,悄悄的来了。
我蹲下身子,闻着那一朵朵小花,花瓣上,还有着晶莹的露珠。秋风姑娘踏着轻盈的脚步又来了。秋风就像一位DJ,开始她的音乐秀。“呼呼呼”风的声音在耳旁,像有人在你耳旁唱着歌谣,十分的悦耳。“滴答”“滴答”露珠从花瓣上滚落下来了,那清脆悦耳的声音在耳旁回荡着,在你心中荡漾着,令人回味。这露珠的声音就像那钢琴的声音,但却更朴素,更纯粹,这是大自然的音乐,是秋姑娘为我们带来的。突然又一阵风吹来,“沙啦啦”“沙啦啦”,你看,秋风姑娘又为我们献上一曲《生命之歌》,这曲由落叶演奏着。在它们走向生命尽头的途中,为我们献上了这短暂而别有深意的歌,蕴含了生命的奥秘。
我喜欢秋天的美景,更喜欢秋带来给我们的,来自大自然的音乐。致秋天,致秋风,致一切秋中的生命!