去游乐园的小学作文
游乐园建设后总是人山人海的,我一直都想去玩过山车,想知道过山车真的像人们说的那样刺激吗?终于在暑假这几天,妈妈带我去游乐园玩了,于是我一到那里就直冲过山车狂奔。
我和跟随来的姐姐坐在过山车的第三排,开始前大家先拍照纪念,开始时也会再次快拍。终于等到开始了,我的心情顿时激动无比,双手紧紧握着固定的东西,过山车慢慢向前开,不时地来一个拐弯,不过我们依然是谈笑风生。就在这时,上坡到了身体不停的向下滑,一下从最高处迅速滑下来,大风扑面而来,感觉身体不受控制,就像要掉下来似的。刚缓下一点,有来了一个急转弯,差点被甩了出去,眼看前方有一个超大漩涡,顿时头有点晕了,眼睛晃了一晃,又过了好几个大弯,一个最惊险的倒挂金钩,我不禁叫道:“我去!倒挂金钩!”刚到上面,天地都倒过来了,身体直往下掉,终于耗过去了。实在是让人吓出了一身冷汗。
刚下过山车,感觉身体已经没有了知觉,腿脚发软,东倒西歪的。一看快照,我吓了一跳我叫道“我的妈呀!表情真是太丰富了!”姐姐走了过来说:“我还想玩儿!”我听到后也说:“我也还想在玩儿,真是让人活动筋骨。
妈妈看到了真个全程,听到了姐姐的叫尖声,都差点笑岔气了,对我们说:“还想不想在玩儿啦?”我们说:“想!”“好现在就在上去玩吧!”我说:“什么?缓缓再上去吧,我都快晕了,明天再玩吧!”
不过我打心眼里喜欢玩儿过山车,过山车真刺激啊!