古诗词有云:“夏日炎炎如火”。广州的夏天真的很热,但是我最喜欢!
广州夏天的天气五颜六色!美丽的春光带着骤雨匆匆离去,气温骤然升高,一时酷热难耐,但一场暴风雨会驱走热浪,感觉凉爽!
在广州的夏天,最迷人的地方是公园!我经常去我们桂花小学后面的雕塑公园。有茂密的森林,绿草如茵,鲜花盛开。我们穿着短裤和背心在那里追着玩,汗流浃背,气喘吁吁,多开心啊!我喜欢和爷爷一起爬上雕塑公园的最高峰欣赏日落,听着鸟儿归巢的叫声,看着太阳像花园里的大火球一样慢慢下沉。多么清爽!
游泳是广州夏天最刺激的运动!我喜欢和我的爷爷和哥哥在著名的矿物游泳池游泳。它的池水来自地下880米深处,是名副其实的矿泉水。我一进游泳池,穿上泳裤,就迫不及待地想跳进游泳池。不管天气多热,我一入水,夏天的热气就完全消失了,很爽!珠江是广州的母亲河,横穿市中心,水质越来越好。去年7月,在市长叔叔的亲自参与下,举行了横渡珠江的活动。场面壮观感人,国内首创。它在电视上直播,并闻名于世。今年想报名过珠江,展示一下自己的本事!
广州四季各有千秋,但我最喜欢广州的夏天!