背影何曾匆匆,何曾留恋。若一个转角处的回头,也让人温暖。
还曾记得那一个匆匆的背影,姐姐你与我相对而行,我在心中问自己:“你会回头吗?” 我在原地等了许久,站了许久,却迟迟盼不到你的回头。我的心在挣扎,在呐喊。背影渐渐模糊了,我的心碎了。我倒着走,微笑着哭了。微笑着哭,那是自卑;哭着微笑,那是骄傲。
晶莹的泪珠伴着连绵雨归于尘土,难道,爱也随之飘逝了吗? 一个回头能让我不留泪,让我微笑着面对明天,难道你还不了解吗?在你的心里我依然是那个天真烂漫的女孩,而真实的我却如此多愁善感。是啊!或许计划总赶不上 变化,每一次的相遇,必定预示着分开。但孰不知相见欢,离别苦。既然是这样,那又何必相知,何必相见。分别时的背影,转角处的回头,回头时的微笑,我所期望的爱。爱把我无情的抛弃。我却从未放弃,执着的追求。不求天长地久,但求离别一个回头。
一起讨论
一起写作业或许人生就该充满悲欢离合,若一个人快乐,必定离不开忧愁的衬托。因此,我但愿做一无情无爱,由春而生,由冬而枯的小草,也不愿做一个多苦多愁,多聚多散的人。
筵席摆千里终要散,人不愿终要离。那又何必悲伤?今散明聚,只留一片惘然。爱恨 纠结,只余一愿——千里共婵娟!愿姐姐生活和学习快乐!