我叫王余紫萱,今年8岁,在丰城市实验小学读书。
我长着椭圆形的小脸蛋,梳着两个长长的辫子,一双大大的眼睛,一笑起来就变成了弯弯的月牙儿。我的皮肤比较黑,这是爸爸遗传给我的最大特征。
我的性格活泼开朗。在家中,亲爱的老爸说我是他的开心果,严厉的妈妈说我是她的贴心小棉袄。在学校,有我的地方,都会响起银铃般的笑声。我左脸有一个小酒窝,笑起来特别甜。
我喜欢画画儿,长大后很想当一名画家,画遍祖国的大好河山,所以我没事就画,一点也不偷懒。
读书是我的另一个爱好。只要一有时间,我就拿起书来看。书是我的良师益友,它给了我知识、欢乐,教了我做人的道理。
我还喜欢音乐。从7岁起,我每天都要去学钢琴。在学习钢琴的过程中,我不怕苦,不怕累,努力把老师教的每一个动作都做好,无论有多么难,我都会坚持去练习,因为我始终怀着一个信念:要么放弃,要么就做最好。
这就是我,一个可爱、快乐、聪明而自信的小姑娘。