难忘的小学生活作文
六年的小学生活,过得十分快,如烟火被清风吹走了,如薄雾被阳蒸融了,如蜡烛一点点烧化了……,总而言之,六年的时间是一下子就会不见,我们一定要好好珍惜时间,不让时间白白流走!
回忆起六年的时光,真是让人回味啊!从一开始的什么都不懂,到现在的懂事,可以帮大人干活了,这六年的差异十分—。在回想起第一次来到学校哭哭啼啼的,到了现在高高兴兴地去上学,这六年的时间差异不很大吗?把一年级和我们现在六年级比一下,差异不是很大吗?
对,在小学的六年里,我们的变化实在是太大了,这一些功劳,都是我的母校老师教给我们的,我们以前在扩大的操场上撒下过汗水,在洁净的教室里学习过,在走廊里跑过……,我们在母校留下的印象实在是太多太多了!
看到二、三、四年级的同学们在走廊里跑来跑去,欢声笑语,这不禁让我想起了我们二、三、四年级的时侯,那时我们还是十分淘气的,在那里玩游戏、一楼跑了跑二楼,二楼跑了跑三楼,最后跑到四楼,每一玩游戏,我们都是满头大汗的,还你笑我我笑你的,虽然说十分累,可是这个游戏让我知道了――团结力量大这个道理,最后,大定一起会又说说笑笑了。
回忆起这些小学的生活,可真是依依不舍啊!六年的时光,从一年级感到十漫长,到了现在六年级觉得十分快,感觉老天爷就在和我们搞小玩笑一样,不过,这六年的光阴让我过十分充实、快乐!
再见了,我的49位同学,再见了,我六年的母校,再见了,教我学习的老师们,六年的时光将会变成一个回忆,也许我们会在某一个时刻再相会,但是我们小学的时光是在一起的,相信自已,相信大家,再见了敬爱的老师们!再见了亲爱的同学们!