我给你们介绍个女孩儿,她九岁半,身材不胖也不瘦,一双眼睛大大的,像天上的小星星一样闪亮,她的嘴角总是往上扬,笑眯眯的,她还有一头美丽的长发。
那女孩儿性格活泼开朗,最大的优点就是善于做手工,所有没有的材料在她的巧手下都会变成一件件精美的作品。吸管在她手中变成美丽的花儿,筷子在她手中成为一架精巧的风车,一次性杯子就是一个漂亮的花瓶......
她不但手工好,还很幽默,经常逗得大伙哈哈大笑。有一次,妈妈问她幸福吗,她说她不姓福姓江,大伙听了都乐了。
但她也有美中不足的地方,那就是动作太慢了,经常在家里被人催,到了学校还是被人催。
这下子你们知道是谁了吧,那就是我——江书乐。