光阴如同姐的截断了我们的回忆,也剪断了我们同学之间的友谊,何尝不是呢?很快我们就要离开母校,各奔东西了。
我们常说:“哎呀,什么时候才能毕业呢?”可是一眨眼,毕业季到了。
校园里到处都是我们的欢声笑语,到处都是我们的身影,到处都是我们的美好回忆。
六年级的我们有些叛逆,有些自恋,也有些小脾气,但到了分手那天,在倔强的我们,再坚强的我们也都会流泪。
也许我们会和同学闹别扭,但这并不是阻挡我们分手时的不舍的搁板。
我们会合,同学会合,老师一起流泪,但这不是悲伤的泪,而是祝福的泪,祝福他们考上了自己理想中的学校,祝福,老师又送走了一群调皮鬼。
不需要太多的好词妙句,不需要太多的眼泪,只需要我们彼此的友谊长存!加油,六二班。
加油我的朋友。加油自己。
我觉得在我们的心中,六二班口号,一直有他的另一面,比如说这样:
低调低调,二班驾到,不要掌声,只要尖叫。
我希望我们班的班主任,还有教过我们的所有老师,永远年轻,事业有成,心想事成!
记住我们二班绝对不是一般的!
于是我仿佛又听到了六二班到欢声笑语,还有六二班嘹亮的口号。这就是我的六二班,这就是一个不一般的六二班。我在这里生长,这里有我的快乐,有我的回忆,也有我的痛苦。但这些点点滴滴都是值得我剪辑和回忆的,不是吗?