我们小学作文300字
开学以来已经有两个星期了,在这两个星期里,让我印象最深的是钢老师。
钢老师的脸上长满了一颗颗有大有小的痣,两道又短又浓的眉毛离眼睛远远的,高高的鼻子,小小的嘴巴。他身材不高,看起来矮矮的,有时,从侧面看,好像还挺着一个圆鼓鼓的啤酒肚似的。
钢老师经常摆着一副严肃的表情走进我们的教室里,开学前几天,当我知道数学老师是男老师时,我吓了一大跳,全身一抖一抖的,心里想着不知道那个男老师凶不凶,直到开始上第一堂数学课后,钢老师走进我们的教室里,向我们问好,全班都傻呆呆的,不知道怎么向钢老师问好,过了好久,我们才反应过来。开始上课了,没想到,第一节课就有几个同学在玩游戏,钢老师发现了,就立刻快速地走过去,用粗重的声音来警告那个同学,而不是大吼大叫。我看了心想,其实,钢老师也不是我想象中的那么凶,我相信,只要我们成绩好,纪律好,钢老师也就不会那么行了!
这就是我们的数学老师。