今天我出于无意,把垃圾袋吹起来当气球玩,吹了气的垃圾袋用手把它抛到高空,它会慢慢的落下来。我又把它抛到空中,由于我没有把袋子扎紧所以它一下子冲到了房顶上撞得“头破血流”!可能是撞昏了,就像一张纸一样从这边飘到那边,飘了好久才落下来。我又重新吹满气扎紧了,然后又好玩了。
中午太阳很好,爸爸就把我带到食堂里吃饭,我吃晚饭回来,发现我的袋子已经在空中了!!!我惊讶得看着我的袋子,他居然飞起来了!我够了好变天才够到!我把他解开,一股热气向我吹来,我想里面怎么变成热气了呢?我一想,中午的太阳把他晒热得!我又想,他怎么会飞起来呢?哦!!!热气球不就是用热气飞起来的吗?
顽皮的我开始奇思妙想起来了,把许多袋子都变成这样,再把它们扎在一起我就可以飞了!