明天是重要的一天,因为最疼爱我的姑姑要结婚了。
明天,我的责任重大,因为我是小花童,要一直陪在姑姑的身边,看着她穿上最漂亮的婚纱,等待姑丈来迎娶,接着姑姑就要嫁到别人家去了。
婚礼的流程,大人都跟我讲了一百次了,我虽然好兴奋,但头脑里通通记得清清楚楚,不会耽误姑姑的事。我要做好万全的准备,不然我明天会非常非常的伤心。
姑姑结婚,派给我很多工作,帮忙收钱钱、帮忙送礼物,能帮姑姑的忙,我迫不及待。
现在进入倒数计时,我要当个最称职的花童,看着我亲爱的姑姑变成别人的妻子,姑姑!要幸福哦!