谢俊敏敏敏姐姐和路路姐姐一样,在新城中学读书。她的眼睛挺大的,可惜是单眼皮,睫毛也不够长。但她的皮肤白皙,鼻梁很高,嘴唇很鲜艳,特别是,有一头漂亮的黑长发。瘦高窈窕的身材,可美啦!她读书很用功,所以每门功课的成绩都很好,特别是数学和英语。她的数学成绩在全市里,可是排的到第一名的哦!还有,她还获过全国书画大赛一等奖呢。
敏敏姐姐的声音很尖,普通话又讲得很准,所以,每次学校开什么大会的,总是她做主持。我们可喜欢啦!还有,她的表演艺术很高,演出了好几幕“校园电视剧”呢!有《月色弥漫》啊,有《永远的爸爸》啊,有《清馨》啊,等等。她的水平还真不赖!表演得绘声绘色,形象逼真。哇,她真够厉害的!好样儿。