哈尔滨是东北最美丽得城市,他有着华丽得外表,古典的俄式风情把哈尔滨点缀得淋漓尽致。他是唯一一座有着寒冷内心的城市,他让我感到好奇,有了好奇,才有了去哈尔滨的冲动。
在夏天,哈尔滨坐落在飘带似得松花湖上。四边绿树红花,有着人间仙境得美称。小船优雅得荡漾在松花江上,顺着水势,犹如坐着驯鹿,来观赏大自然得鬼斧神工。看着哈尔滨的全景,才有感而发,原来大自然如此神奇,有了人们得勤劳,才把这里装饰得犹如天堂。虽然我们没有在夏天去观光哈尔滨,但是站在黄埔大桥上,足以让我们联想到。
冬天,哈尔滨一片白色的世界。“不”,是雪得天堂,冰的世界。街上,一座座巍然屹立得冰雕,伴随着闪光灯得出现,如果不向他走过去看,真觉得那是真的。做冰雕可是一件难事,那些有着机械手得工程师,多么伟大。冬天的哈尔滨是南方人民最向往得地方,每到冬至降临,他们总会结伴而行,来观看哈尔滨独特得风景。
多么美的地方,大自然似乎拿着画笔,一直修改着这座城市。直到今天,他才向大家暴露。