跳蚤市场小学作文
今天,我和全班同学喜气洋洋来到神仙树公园举办“跳蚤市场”活动,就是把我们不用的书,玩具,手工......拿来拍卖。
同学们一个个笑容满面的摆着各自的东西,因为今天我们可以体会一下赚钱的滋味,我和5组同学一起组成一个无名店铺,大家都在呦喝着:“快来看啊,快来买啊,”不一会儿,同学甘龙就来到我们的店铺上,看中了我的手环,他说:“多少钱,”我说:“10元,”他说:“少不少,”我说:“最低价,”“好,成交。”10元钱到了我的手里,我心里美滋滋的。过了一会儿,聂老师来了,同学们一个个都围着她,叫老师照顾一下他们的生意,结果聂老师看中了我的小吊环,最后以友情价4元钱成交。
今天我赚了几十元,给妈妈买了礼物,剩下的钱全捐给小天赐了,虽然我一分钱也没留给自己,但心里还是很高兴的,因为我做了一件好事。