我的朋友小学作文
我的好朋友又有很多,但是呢,最是我欣赏的还是戴烨婷!
有一次,戴烨婷让我到她家去玩,我高兴得蹦着。没想到一去,家里乱七八糟,戴叶婷还让我收拾这收拾那,可是我呢?却到她家躺在床上,一动也不动。戴烨婷看着我说:“王晓,起来帮我清床,你在这睡着。那我们怎么玩游戏呀?”
我跟戴烨婷说:“你先清一下,等一下我再清。”戴烨婷发火了!~~她说:“你清不清,你不请就跟我走。”我说:“走就走,谁怕谁!”可是当我还没出这个门,戴烨婷就急了,说:“王晓,你不走好不好,不要你清,我自己清。
我一点也不怕戴烨婷,因为她每次都让我出去,然后呢,又要我在她家玩。
戴烨婷就是这样的人,我是最了解她的!