我的朋友小学作文
我在学校里有一个好朋友,叫王宝仪,她的皮肤虽然有点黑但细腻,眼睛大大的,鼻子又高又挺,逗人喜爱。
有一次,王宝仪带来了一支活动铅,粉色的,上面还有一只小笨熊,同学们很喜欢,我问她:“能借我看看吗?”她果断的拒绝了。有一天,数学老师突然考试了,我带的笔很快就写粗了,我心急如焚,心想:该怎么办呢?这时候,一支活动铅扔了过来,我不管三七二十一,拿起笔就写,写完之后,我感觉很奇怪,我跟班里的同学关系都不太好,谁会借我呢,我看了看那支笔,想到了王宝仪,我看了看她,她正在用一支很粗的铅笔写着,时不时用剪刀削一下,我感动了。
有一次,我考试没考好,回去还被爸爸妈妈狠狠骂了一顿,还被老师说订正不认真。王宝仪安慰我,还帮我辅导难题。