今天,我和爸爸妈妈准备去宋城玩。
终于到了宋城了!当我下了车,眼晴立刻就不够用了,那里简值什么都有,不仅有各种各样的游乐设施,还有好多好玩的地方。比如佛窟探密,立体房,还有奇怪的宋宅。我们首先到了立体房。
到了立体房,我一看,天哪!怎么有一个人笑咪咪地站在老虎嘴里,我再仔细看了看,啊,原来那一只老虎是画在墙上的啊!说这画画得还真巧妙,因为这画画在墙的一角,所以嘴看起来特别深,特别长。
刚刚的立体房不够过瘾,那我们就去七横竖八的宋宅吧。
刚刚进去我一看,呀!吊灯在下面,桌子椅子在上面吊着,让我有了一种倒立的感觉,不仅有倒立的还有横的竖的,让人眼花,剩下的我不多说,我们还是赶快到鬼屋去吧。
一进鬼屋,我就闻到了一股浓浓的霉味,让我感觉毛骨悚然,这时一阵可怕的笑声传到了我的耳边,吓得我紧紧的抱着爸爸的胳膊,可怕的不只这一点,鬼屋伸手不见五指,只有脚下的灯泡发出了惨绿的灯光,而且,你旁边的坟墓会一动一动,棺材盖会突然打开,里面的人会马上坐起来,我吓得只好闭上眼睛,紧随着人流走出了鬼屋。
刚刚的鬼屋可真吓人,不过,还有更精彩的,呀,表演就要开始了,咱们快去看看吧。
刚刚我说的表演是什么呢?那当然是宋城最有名的“宋城千古情”,因为里面有很多历史情节,我以前从未见过,所以一下子没看懂,但我还是感觉很精彩。其中我认为最精彩的是“梁祝化蝶”和“采山茶”啦!