妈妈我想对您说小学作文
妈妈,您好!今天是“三八”妇女节。在此我要对您说一声谢谢!感谢您对我的养育之恩,感谢您一直为我奔波劳累。
您是一位平凡的母亲。虽然您没有伟大的职业,没有很高的学历,但您却尽心尽力的为我和哥哥操劳。
我每次过生日,您都会给我买一个大的生日蛋糕,买好吃的水果,给我买礼物祝贺我生日快乐!每次过生日,您都会让我和哥哥过一个快乐、有趣的生日。而您的生日我们却不知道。
在日常生活中,所有的事情您都包揽一身。我想去刷碗,您说我还小。我想自己洗袜子,您说我洗不干净。我想帮您收拾房间。您说我捣乱。我知道您是爱我才这样说的。妈妈,我已经11岁了,不再 是蹒跚学步的小孩子了,我会照顾好自己,有些事情该让我去做了。
当我捧着金光闪闪的奖状回家,您夸我懂事。当我伤心的时候,您安慰我。在我无助的时候您给我力量!啊!妈妈!您的伟大我一定铭记在心。
妈妈,我衷心的祝您节日快乐!我还要向您保证:我一定好好学习用优异的成绩报答您。
祝妈妈节日快乐!