妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我憋了一肚子话想对您说,可一看到您那张威严的脸,一肚子话都咽了回去。今天我借此机会把我压在心头已久的话向您倾诉:“请您不要再打车接我上下学了!”
妈妈,请您不要再接我上下学了。我已经长大了,该自已坐车下下学了。可每当我高高兴兴地向您说的时候,您都坚决地说:“不行!”我听了,反驳道:“为什么不行?我的同学邓佳琪、李佳潞都是自已坐公交,她们也没有怎么呀!”您又开腔了:“这事,你到上了中学再跟我谈!”我兴奋的火焰一下子被您给浇灭了,我只能失望的叹气。
记的有一次,您骑车带我去买馒头。正巧遇上了我们的邻居王昊,她说:“我们走着回小区吧!”谁知,您马上说:“不行,太冷了,容易着凉!”她白了我一眼,说:“娇气包!”我听了,难过极了。
妈妈,我知道您是疼我,爱我的。但我已经长大了。有的同学还说了:“老陈,你妈妈真是把你捧在手里怕摔了,含在口里怕化了”我真不知该怎么办。妈妈,温室里的花是经不住风吹雨打的,解开您系在我身上的绳子,让我像雄鹰一样在天空中自由自在的翱翔吧!相信那样,我的明天一定会更好!