美丽的小学作文600字
每当我走进我那美丽而有趣的校园时,我就会神清气爽,心旷神怡。
春姑娘不知不觉地来到了,校园里到处都是一片生机勃勃的景象。走进校园,你会感觉非常舒服。校园里的花儿都争先恐后的竞相开放,像一位位美丽的小女孩害羞地舒展娇嫩的腰肢。小草经过春姑娘地吹拂,也偷偷地探出了小脑袋,欣赏着这一片万物复苏的景象。蜜蜂和蝴蝶也来了,它们个个都欢快地在花丛里翩翩起舞。而我就在这美丽的景色下快乐地嬉戏玩耍。
春姑娘走了,夏弟弟又高兴地来到了。校园里都被热烈的气氛围拢了起来。太阳公公炽热的炙烤着大地。下课时间到了,同学们一窝蜂似得跑到操场,在松树爷爷的庇护下飞快地奔跑着,好不快活。花坛里的花儿草儿都无精打采地低下了头。巨人般的教学楼也在太阳公公的燃烧下重重的喘着粗气,热得汗流浃背。
炽热的夏天悄悄离去了,秋姐姐迈着轻盈的步伐走进了校园。校园里弥漫着一种秋高气爽的感觉,菊花也张开了可爱的小脸,白的像雪、粉的似霞、红的似火……桂树花也开了,一阵秋风吹来,校园到处都飘着香气扑鼻的桂花香,真是桂树花开,十里飘香啊。秋风吹来,校园里到处都是飞舞的黄蝴蝶,不一会,地上就铺上了一层彩色的地毯。
秋姐姐走了,冬爷爷来了,校园里到处都是白茫茫的一片,像给校园铺上了一层厚厚的棉被。小草又钻到了大地妈妈的怀抱,等待着下一个春天,大雪给校园披上了晶莹的外衣,冬爷爷慈祥地唱着好听的催眠曲,那些花草都睡着了。
这就是我四季分明,环境优美的校园,我爱我的校园!