“奴婢见过徐妃娘娘。”我说。“退下去吧”
“是!”我奔出房间,一个劲地作呕。唉,我那爱折腾的姐姐迷上了穿越剧,我一到她家,她就拉着我进了房间,让我当宫女,喊她作徐妃娘娘。我说着那些恭敬温顺的话,看着她那付故作高贵的样子,心里就不住地犯恶心,可还不能表现出来。我拿了一些水果和果冻来到姐姐的卧室门前,敲了敲门,姐姐缓缓道:“进来。”我推门而入,行礼道:“奴婢见过徐妃娘娘。”“平身吧!”“谢徐妃娘娘!”我又接着说:“奴婢给娘娘拿来些水果,不知娘娘可要尝尝否?”她微微点点头,我瞟了她一眼,只见她带着耳机,穿一身漂亮的时装,我不禁感叹:好一个现代化的“娘娘”啊!
我直起身子,推了推她:“娘娘,水果来啦,请用吧,还有您最爱吃的水果冻哦!”“哦”她拔下耳机,走过来拿了一个剥好的火龙果,吃了起来,我也趁机拿了一个火龙果啃了起来,又瞄了一眼电脑,姐姐正在看穿越剧。“是《深宫谍影》啊?”我问,这下可撩起了她的谈兴,她把我拉了过去,和我喋喋不休地说起了剧情……不知过了多长时间,她已经扯到了《倾世皇妃》,我听得都有点疲倦了,可她却兴致勃勃,为了不让她扫兴,我还得故意装出很感兴趣的样子听着,她很开心,眨巴了一下大眼睛,神秘兮兮地说:“姐给你看样好东西。”只见她故意很婀娜走过去,打开衣柜,亮出一件裙子,哦,是戏服……不对,还是……我思索了一下,大叫一声:“姐,你……”“嘘!可不能给别人知道了!”我立刻噤声,点了点头,心中惊讶:姐姐也太疯狂了吧,竟把娘娘的衣服买回家了!