我们小学作文600字
一张圆圆的脸上长着一双笑眯眯的眼睛和一张能说会道的嘴。她看上去只有十八岁,她就是我自恋的作文老师——刘老师。
她一开口就能让我们哈哈大笑。有一次上课,一位男同学在座位上耍帅,刘老师并没有像其他老师一样,用“大炮”向这位同学“轰炸”,而是幽默地附和道:“你长得确实帅哦,毕竟你可是蚊子小姐爱慕的对象呀!”这句话让大家笑得肚子都痛了,那位同学也不好意思地低下了头,从此再也不敢在作文课上耍帅了。
我们的作文老师有一个很大的特点,那就是特别自恋,所以我们经常叫她“自恋老师”。有一次上课的时候,同学们刚开始都在安静地读着书,过了一会儿,就听到几声清脆的咳嗽声,大家不约而同看向了教室门口,只见“自恋老师”走着猫步优雅地走进了教室,当场就邮寄个男生捂住了眼睛,还有的把耳朵都塞住了。“自恋老师”轻轻地说道:“看我今天多美啊!苗条的身材搭上美丽高贵的白裙子,简直是仙女下凡啊!”然后她发现了那几个捂住眼睛的男声,翘着兰花指指着他们说道,“你们是不敢直视我的美丽吗?没关系,你们以后经常都能看见我这样的美女,看久了就会习惯的。”
“自恋老师”不仅仅自恋,她还是个很有趣的老师。她经常带一些新鲜的东西给我们玩。一次上课,刘老师提来了一个袋子,捂得严严实实的。她神神秘秘地告诉我们,这是一个生命体,小心它会咬人。我们班几位大胆的男生还是抵不过好奇心,勇敢地走向讲台,慢慢地把手伸了进去,碰到里面的东西之后吓得又立刻缩了回来。后来打开一看才发现,那根本不是什么小动物嘛,只是刘老师从树上摘的果子而已。刘老师用这样的一个小把戏,教会了我们怎样去进行生动的心理描写。
我们的作文老师有趣、幽默又自恋,是我们的好老师,也是我们的好伙伴。你们喜欢她吗?