可爱的小学作文300字
我是一个活泼可爱的小姑娘。瞧!鹅蛋形的脸上长着一双乌黑透亮好像会说话的眼睛,高挺的鼻子,小巧而略微有些上翘的嘴巴。不瞒你说,见过我的人都说我像新疆小女孩呢!
我的性格十分开朗,每天不是蹦就是跳,就像一只可爱的小兔子。我喜欢唱歌、跳舞、吹口琴,歌声如百灵鸟那样悦耳;舞姿也十分优美。 我不但会唱歌、跳舞、吹口琴,还会画画!当然,在学习上我也毫不逊色,就说这次考试吧,语文和数学都考了98分,总分在班上名列前茅。
俗话说“人无完人”。同样,我也有缺点,那就是粗心大意。这一点在数学方面特别突出。不管是做作业还考试,我的数学几乎没有得过满分。唉!真不知这种“病”什么时候才会好。
瞧,啰唆了一大堆,终于把一个真实的我展现在大家的眼前了,你愿意与我交朋友吗?