我的理想小学作文
理想,谁没有?从我们降临这个世界的那一天开始,我们就有了理想。从那开始理想就无时无刻地陪伴在我的心旁,如果,你问我,我长大的理想是什么?我告诉你,我的理想是一名科学家。
假如我是一名科学家,我会创造一双神奇的鞋子,它可以带你到任何的地方,夏天时,可以变成凉鞋,冬天时,可以变成棉鞋。它还可以在水上行走,别人还以为你会轻功水上漂呢!它还会……
假如我是一名科学家,我会创造一件神奇的衣服,它冬暖夏凉,还可以减肥呢!它非常有用,如果你被困在树林里,按一下按钮,衣服就会弹出天线与警察局连接,派人来救你。它还可以……
假如我是一名科学家,我会创造一种神奇的房子,它冬天时暖,夏天时凉,它还可以载着你去你想去的地方,房子还可以缩得像一只蚂蚁,也可以放得像恐龙那样大,它还可以飞上天空呢!它还可以……
如果要让这些科学幻想变成现实的话,我必须要好好学习,将来,才能成为一位真正的科学家!