足球小学作文
放学后,几个小男孩顾不得回家,就来到一个废弃工厂的草地上,开始了激烈的足球赛。
由两个书包做成的简易球门,守门员是一位金黄色头发的小男孩,只见他弯着腰,手上戴着皮手套,眼睛紧盯着时刻冲过来的球。球冲过来了,只见他看准时机,往左一扑,一抱,把球抱的紧紧地,膝盖也被摔破了,鲜血不断地往外流,但是他并没有哭,也没有喊疼,而是忍着疼痛站起来,坚持比赛。守门员的后面还站着一位替补员,身着大红衣服,挺着一个“啤酒肚”,显得十分不服气,但他还是十分投入的关注球场上的比分,并随时准备着。
在旁边的小木凳上,挤满了观看球赛的观众。最左边的一个哥哥抱着弟弟正全神贯注地观看比赛;那个扎红蝴蝶结的女孩子十分生气,站起来使劲的跺着脚,说:“哎呀,你们怎么回事啊,差一点就进球了!”;前面的男孩把头仰的高高的,生怕自己看不到,错过了一个细节;戴红帽子的小女孩虽然对足球了解的不深,但是每当自己喜欢的一方进球时,就会发出阵阵欢呼声,还不时的为他们加油;另一个小女孩也不摆弄她手里的洋娃娃了,也津津有味的看着;穿绿色外套,红色裤子的小男孩眼睛十分入神的盯着足球,还不时地说:“加油!加油!”看的最认真的就是那个大个子叔叔了,你看她专心致志的观看比赛的过程,好像想起了自己童年时与小伙伴们踢足球的情景。小木凳旁,还有一只洁白的小狗,可惜他对足球不感兴趣,只好懒洋洋的趴在地上睡觉。