小学踢足球作文
每天晚上,我和爸爸都会去广场踢足球。当然,每天晚上都会有一场激烈的“战斗”。
今晚,我像往常一样和我爸爸去广场踢足球。开始踢,爸爸先来了一个地滚球,我找对了时机,依靠球的冲力,猛踢一脚,来了一个飞球。爸爸不仅没有防守,反而来了个千斤顶,但是顶的很宽,力量也不大。我趁机又一次火焰疾驰,球像离弦的箭一样直奔“球门”。爸爸根本没有还手的机会,我赢了一分。这次,我爸要起飞了。他使出绝招,火龙飞扑而来。我见势不妙,迅速用防守动作,在我能抵挡住我爸的进攻之前,得到了一堵坚固的墙。爸爸像牛一样生气。这次轮到我发球,我得了一个旋转地滚球。爸爸化怒为力,来了一个无影球,踢得又狠又快。我还没来得及防,球已经进了“球门”,现在是1—1。
双方都该休息了。剩下的时间里,我和我爸商量着再打三个球来决定胜负。
新游戏开始的时候,我用尽全力踢了一只火烈鸟,在父亲的两tui之间直冲,直奔“球门”,进球了。爸爸不慌不忙的捡球,得到一个冲动球,很猛,向右倾斜。我很快得了一个右勾拳,但没有接住。球飞了,进了“球门”。只剩下一个球了。爸爸发球,他用尽全力踢了一个超高的球。我跳起来,在空中打了一个高球。因为影响太大了,爸爸没接住,我终于赢了。我高兴地跳了三英尺高。
踢足球不仅给我带来快乐,也给我带来智慧和勇气。我喜欢踢足球!