足球小学作文
呵呵!今天又一个踢球高手回来教我踢足球。你们很惊讶吧!而这个人是——贝克汉姆。开个小玩笑。呵呵,还是去现场看看吧!
呃……等了半天还不见踪影,到底来了没有?
“嗨,占多!”
“你什么时候出现?”我惊讶地问道。
而羽贝(我对他简称)却生气地答道:“你还不是一样,是不是迟到了?我说了七点十五必到的!”这小子。
“啊,别废话,快踢球!”
“好了,来吧!”他夸大地高声大喊。“呵,飞火流星腿!这个我的成名绝技,虽然每次都被人化解。”化解个屁啊!明明自己的实力不足。
只见羽贝飞快地向球冲去,用左脚猛地一踢。球便火速返回,足足有之前的十倍力道,令我恐惧!
刚开始就输球,可是非常丢脸的。我不管三七二十一,高高跃起,用头猛地一顶。球“砰”一声飞了出去,不然那“猛虎下山”准得飞进我的球门。可代价是一个大包。“别急,给你创可贴。我慢慢教你。”……“哎呀!左脚用力;不对,是右脚侧挡;用膝盖这个部位……”这“猛虎下山”也太难了吧,真不明白幼儿园同学的足球技术室怎么样练得这样强的!那你真说呢?没有必要这样吧?经过一天艰苦的练习……“猛虎下山!哈!”脚如弓一般将“箭”似离了弦一般飞出去,简直是如虎添翼,太强了!
我终于学成了他的绝学——“猛虎下山”!