难忘的小学生活作文
时间飞逝,六年小学生活转眼间就要结束。不久,我们将要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,带着欢笑跨进崭新的中学校园。然而,不管我走到哪里,都不会忘记这说长不长,说短不短的六年小学生活。
现在,我还清晰地记着,我跟着妈妈走进了学校大门的第一天,坐在教室的椅子上,听着老师耐心的教导。如今,我就要走出这学校的大门,走出教室,再也听不到老师的教导了,心中还有点舍不得。
走过教室,我想起了曾经和我一起玩耍的朋友。我们曾经在座位上说着自己喜欢的话题,在教室里嬉戏打闹。现在,自己是那么想念她们。
走过宽大的操场,我想起了那时我和朋友们一起在上面做操、玩耍,如果在初中时遇到她们,那该多好呀。
走过老师的办公室,眼前好像又浮现出了老师备课的身影。老师在,这个屋子里为我们不知疲倦地批改作业,为我们的试卷判上对勾,把错误的地方认真地圈出来……
如今这些都成为我人生的美好回忆。我永远忘不了我的小学生活。