一位普普通通的女子,虽然走在风雨中,但她的勇敢让自己一直走在春光里,不管今后的路多么可怕,她一直对自己说用微笑把痛苦埋葬.
韩冰,你真的"冰"吗 你是一盏灯,温暖了整个扬城你创造了一个奇迹,扬州为你祝福,为你魂牵梦绕,为有你这样一个好儿女而感到骄傲我发现了你的美,在你的身上让我知道我曾经经历的种种困难都是微不足道的..你知道,你的生命不会太久,老天没有给你机会,你却以一颗坚强的心,让生命之旅一次又一次如夏花之绚烂.
你说,人生的意义在于奉献,而不在于索取你像雨一样,悄悄来到人间,又不留一丝痕迹离开大地生命的旅途,你已坚强走过一朵花,正在群花中怒放美丽,韩冰你看见了吗 金色的阳光照着那朵花.
你的美,出自于你一颗坚强的心.
你的美,出自于你的坚强走过来的生命之路.
你的美,出自于对这个曾经让你懂得爱的世界!
你撒下的春天的种子,在扬城的每一个角落发芽……