夏天开始了,小动物又开始了炎热的生活。
天空上,几只小鸟在自由自在地飞翔,它们一会儿排成一个“小横”,一会儿排成一个“小竖”,像一个个小仙女在跳舞。
茂密的森林里传出一阵阵“嗡嗡”的叫声,哈!那就是知了,一个出色的音乐家。
草地上,一群群牛羊在悠闲自得地吃草,其中,有两只小羊在角斗,时不时发出“咩咩”的叫声,像在说“服不服”!
小河里,一只小虾领着一群小鱼和小龟像是要领兵打仗。
在动物王国中,还有很多种动物,它们天天都发生着有趣的事,我喜欢大自然,我喜欢憨厚可爱的小动物们。