妈妈的眼睛小学作文
我妈妈可以用眼神来传达信息,她的眼神,一会儿“好”,一会儿“坏”。
记得有一次,我有一个大题的结果写错了,只考了85分,我平常的成绩没有低于95分的,于是,我回到家跟妈妈说了后,妈妈火冒三丈,她那锐利的目光像一把剑一样向我刺来,好像在说:“臭小子,怎么才考了这么点分?等你爸回来了,看他怎么收拾你!”结果,爸爸回来了,知道我的成绩后,不由分说的打了我一顿。
记得还有一次,爸爸跟我到楼下打羽毛球,由于我是羽毛球新手的原因,在跟爸爸的羽毛球比赛中,屡屡败下阵来,妈妈在一旁看着我,好像在说:“儿子,你要反击了,不能总是被你爸占上风啊!”于是我便卯起劲来迎接爸爸的攻击,付出了自己最大的努力,终于赢了爸爸一局,妈妈将赞许的目光投向我,好像在说:“儿子,你真是太厉害了,妈妈为你骄傲!”那时,我的脸上洋溢着快乐的笑容。
妈妈的眼真是一会儿“好”,一会儿“坏”,然而这都是不可或缺的,我爱这样的妈妈。