礼物小学作文
前两天就是星期四,出国一个星期的叔叔,又回到了祖国的怀抱中。当天晚上,我和哥哥以最热烈的方式欢迎叔叔回来!
当叔叔踏进门来时,我和哥哥迫不及待的说:“爸爸(叔叔)您累了,坐下来休息吧!”说完,就抢着东西,双方都像是施了魔似的抢,“就知道你们两没好心。”叔叔笑着说,哥哥和我脸红的像西红柿,不好意思的说道:“有咱俩的礼物吗?”,叔叔二话不说,就从袋子里拿出一个大袋子,打开一看。
一个音乐球和一个玩具车。当然音乐球是给我的,玩具车是给哥哥的。音乐球只要打开开关,它就会边转边唱歌,可好听了!哥哥的玩具车是无线玩具车,遥控小小的,真实太可爱了!
再说一下那些食物,各式各样,其中有一个可好玩了,是巧克力西洋棋,幸好我和哥哥是琴、棋、书、画中的两项高手,分别是:棋和书,这小小西洋棋还难得了我们。我们边下边“吃”,这“吃”怎样说叫“吃”呢?告诉你吧:我的兵“吃”他的兵,就是把他的兵放进我的口里来“吃”!……真香!
瞧!各种的食物、玩具、相片数也数不清,看也看不尽,我都看的眼花缭乱了。
唉,这些日本食物、物品可真是把我深深的吸引着……